婆婆逼媳妇下跪,因儿子给其洗内衣,妈宝男你怎么看?

前几日看到一个家庭故事,震惊不已。

嫁给一个家宝男可不可怕?有多可怕?我想在这个故事里体现得够明显了:

一个女生向其闺蜜哭诉自己的苦恼和委屈,对话如下:

婆婆逼女生向自己下跪,还说女生不检点、不自爱破坏风气?甚至称女生给她们家祖坟上丢脸,言辞犀利,咄咄逼人,究竟怎么回事?

原来女生来生理期,身体不舒服,让老公在这个时候帮她洗了内衣,不巧被婆婆撞见!婆婆气势汹汹,坚持要女生下跪承认错误。

而面对婆婆的无理要求,老公的反应是这样的:

竟然让女生去认错?在明知婆婆无理取闹的情况下?

所以,世界上确实有一种令无数女生无可奈何的生物——妈宝男!遇上他们,唯独妈妈最大,妈妈说的什么都对,他和老婆都应该无条件遵从;但实际生活中,妈宝男让你讨厌的那些点恰恰又是你当初看上他的那些点:孝顺、体贴、细心、脾气好。所以一旦遇上妈宝男,你会怎么办呢?

嫁还是不嫁?

欢迎在下面留言分享你关于妈宝男的观点和经验哦!

以上就是婆婆逼媳妇下跪,因儿子给其洗内衣,妈宝男你怎么看?的全部内容,《婆婆逼媳妇下跪,因儿子给其洗内衣,妈宝男你怎么看?》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将婆婆逼媳妇下跪,因儿子给其洗内衣,妈宝男你怎么看?分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友