孕期洗澡要注意,稍不留神就会伤到宝宝

说起孕期注意事项,那可是多得去了。但是孕期洗澡也有很多讲究的,你知道吗?

1,时间不宜过长
孕期洗澡时间不应该太久,因为浴室不通风,孕妇容易缺氧,这样就会导致胎儿缺氧。

2,尽量不使用沐浴乳
沐浴乳含有润滑剂,大量使用的话会是孕妇不小心滑倒,从而导致危险发生。

3,水温不宜过高的 ,每个人对水温的适应度也有差异,应当以个人感觉不烫为佳,水温过高,水蒸气多,空气变得稀薄,容易使胎儿窒息,再者水温过高冲到肚子上也会导致早产。

4,切勿使劲搓洗肚子
尤其应当注意,不能使劲搓洗肚子的哦~这样也会导致早产的。

以上就是孕期洗澡要注意,稍不留神就会伤到宝宝的全部内容,《孕期洗澡要注意,稍不留神就会伤到宝宝》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将孕期洗澡要注意,稍不留神就会伤到宝宝分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友