没有妊娠纹不可能,不过这些方法真可以减轻妊娠纹

随着肚子里的胎宝宝一天天长大,你会发现身上出现了一件很恐怖的事——妊娠纹

据统计,有85%的孕妈会长妊娠纹,而且它还会遗传,也就是说如果你妈妈长过妊娠纹,你和你女儿长的概率也非常大。

目前还没有真正有效的方法来防止妊娠纹的出现,我们能做的,就是减轻它的程度。

★ 多喝水,保持肌肤的水分、滋润;

★注意饮食,营养均衡;

★适当运动,锻炼身体;

★ 控制体重,减轻机械性拉伸的程度;

★按摩,促进血液循环,有助于皮肤细胞的产生;

如果你已经有妊娠纹了,可以选择外用维A酸或激光治疗等,但要注意,维A酸不建议在怀孕期间或哺乳期间使用。

如果有需要可以在停止哺乳后找医生开。

以上就是没有妊娠纹不可能,不过这些方法真可以减轻妊娠纹的全部内容,《没有妊娠纹不可能,不过这些方法真可以减轻妊娠纹》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将没有妊娠纹不可能,不过这些方法真可以减轻妊娠纹分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友