前置胎盘依然可以顺产的方法

一般情况下,前置胎盘分为以下几种;

1.完全性前置胎盘也叫中央性前置胎盘胎盘子宫颈口全部覆盖住。

2.部分性前置胎盘:子宫颈口的一部分被胎盘遮住。

3.边缘性前置胎盘;胎盘下缘盖住了子宫下段,但没有超越宫颈内口。

胎盘前置需要根据前置类型选择分娩方式。

如果是完全性和部分性前置胎盘就需要选择剖宫产

因为这两种发生时会完全或者部分覆盖宫颈内口,导致软产道阻塞时没法顺产,而且必须在出现宫缩前到医院剖宫产,否则一旦出现宫缩后,胎盘与子宫壁分离造成大量阴道出血,对孕妇和胎儿都是十分危险的。

如果是边缘性前置胎盘,可以选择顺产,但只适合已临产,阴道出血量不多,全身状况良好,产程进展顺利,估计短时间内可以结束分娩的孕妈,如果在顺产的过程中进展不顺利,阴道出血量增多,必须立即改为剖宫产。

以上就是前置胎盘依然可以顺产的方法的全部内容,《前置胎盘依然可以顺产的方法》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将前置胎盘依然可以顺产的方法分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友