给豆角上架

 

2010年6月27日星期日  中雨  25-29度

不觉间,新播种的豆角已经抽藤了。连续的两天下雨,也没办法整理菜园了。白白浪费了一天半时间。傍晚时分好不容易停了会雨,赶紧抱起竹子给豆角搭架子。这次的豆角架是超简单的,因为豆角都种在花盆里,而花盆是一排摆放在瓜架边,所以只要把竹子斜插在花盆,靠在瓜架就行了,然后把抽藤的豆角按逆时针方向缠绕在竹子上。豆角长高了,藤就爬在瓜架上。

连续两天的大雨,前段时间埋的基肥由于没有遮挡,都有肥水流出地面了,看到很心痛---好浪费哟。下次堆基肥,一定要用遮挡物把箱子挡住,以防肥水流失。

停雨时间内,还摘了苦瓜。瓜棚上吊着几十条大大小小的苦瓜,看了让人开心。

给豆角上架

给豆角上架


 


 


 

给豆角上架

给豆角上架


 

以上就是给豆角上架的全部内容,《给豆角上架》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将给豆角上架分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友