携程托幼所被曝老师虐待孩子,当事家长监控看到哽咽,家长群已炸了!

昨天,小坊的家长群里要爆炸了!

因为有网友爆料,上海携程托幼所教师

有虐待孩子的行为!

被曝出的视频中,教师除了殴打孩子,还给小朋友吃了不明物品。

疑似被虐孩子家长正在询问孩子在托幼所被喂了什么?

“吃过这个东西没有?”

“吃。”

“好吃吗?”

“不好吃。”

“辣不辣?”

“辣的。”

网友气炸!

萌拿里傻:不止这一件 灌孩子吃芥末 一个小时拉了6次 还不帮她换尿布 简直是禽兽!携程领导还推脱!这种渣企业去死吧!怒删app再也不会用携程!

Riku_ioylyq:还好没去

Namouy:携程自己的队伍不好好带!

kiloor360:面对这些事,事到如今只能选择默默的沉默哭泣么…

棉花糖是谁:揍死她,都不解气!良知在哪里?

蒙忑堪拉:回复@等等Zoe姑娘:太吓人了,以后我们小孩要放你们公司锻炼锻炼

呆呆兽-小J:可怕

南郭饭:携程完蛋!强烈要求公布左右老师的照片及身份证 以免以后再荼毒社会!

还有疑似当事家长的微信对话在网上流传

记者了解到,虐童视频分为两段,事发时间分别为11月1日早上和11月3日中午

11月1日的视频显示,老师在帮孩子换衣服,忽然将孩子的背包拿下,摔在地上,还将孩子推倒并撞到了椅子上。

11月3日的视频显示,教师在给孩子穿衣服时,还不时往几个孩子嘴里塞入不明物品,随后孩子开始哭泣,老师也不管。有家长指出不明物品是芥末。

其中有个孩子昏昏欲睡的样子被教师看到了,上去冲着孩子头就是一巴掌,还把疑似芥末的东西往孩子嘴里塞,孩子一边哭一边往后退,大概是被辣到了,后来手就一直捂着嘴巴。

事发后,有家长怒斥教师,甚至到瘫倒需要人搀扶的地步。

“我们家17个半月啊,18个月上早教班,从来不会哭一整天。我昨天早上10点半过来看这个视频,真的,我只看了两个半小时,我看不下去了已经。半个小时给宝宝喂了半管的芥末,睡觉一个小时拉了6次……(哽咽)”

“怎么换尿布的知道吗?我们是个女孩,裤子全部脱光,直接拉到角落去,站着给宝宝换尿布……一条腿直接掰起来换尿布。”

目前,涉事人员已与携程解除合同

同时,携程已于11月7日报警

并做出情况说明

携程就委托第三方管理的亲子园相关情况说明近日,携程委托第三方管理的亲子园发生个别教师严重失职的情况,对此,携程第一时间成立了紧急处理小组,携程高层也连夜召开紧急会议,坚决表态,要和携程的父母们站在一起,对责任人员追责到底。

对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已与携程解除合同。

同时,携程已于11月7日报警,携程将和携程的父母们站在一起,坚决将事件追查到底。

亲子园为携程委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。

对于此次事件的发生,携程深表歉意,并将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,确保将事件造成的影响降到最低。

携程也将积极维护员工及孩子的相关权利,配合家属通过法律等手段,对涉事的人员进行进一步的处罚。

一直以来,携程都在帮助员工平衡工作与育儿之间的矛盾,并率先建立亲子园,意在解决员工子女在上幼儿园之前,家中无人带教的困扰。该项目也获得了上海市政府、总工会等政府相关部门的支持和鼓励。

未来,携程将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时,携程会尽快把监控视频安装到相关家属的手机端。在目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派HR员工督促管理。

亲子园背景简介:

去年2月,携程开设“亲子园”,聘请第三方早教机构前来管理,为本单位员工托管孩子。服务时间为每天早上8点半到晚上6点半,每月收费2580元。由于父母们对托育公共服务的需求很强烈,初期的名额很快被抢光。

中华人民共和国未成年人保护法


六十三条:学校、幼儿园、托儿所侵害未成年人合法权益的,由教育行政部门或者其他有关部门责令改正;情节严重的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。

学校、幼儿园、托儿所教职员工对未成年人实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格行为的,由其所在单位或者上级机关责令改正;情节严重的,依法给予处分。

以上就是携程托幼所被曝老师虐待孩子,当事家长监控看到哽咽,家长群已炸了!的全部内容,《携程托幼所被曝老师虐待孩子,当事家长监控看到哽咽,家长群已炸了!》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将携程托幼所被曝老师虐待孩子,当事家长监控看到哽咽,家长群已炸了!分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友