生女孩生男孩的区别 一个是小兔子,一个是小兔崽子!

我们对男孩子和女孩子有这样一种天生的概念:男孩子应该顶天立地,坚强勇敢;女孩子天性娇弱,需要被宠爱保护。

但是我们都忘了一件事:只要他是一个孩子,他就应该被爱,被关注,被照顾,被接纳,被呵护!

如果每一位父母,生下孩子后被刻意区分,一定程度上不仅增加养育成本,而且对孩子的成长有畸形影响。

生男孩生女孩有啥区别?

某不知名网友说:女儿上小学担心禽兽校长,上初中担心禽兽老师,上高中担心禽兽同学,大学担心禽兽教授,出去上班了还要防着领导。至于生儿子?你只需要担心他别是个禽兽,是自己亲生的,那就行了!

某不知名网友说:一个是小兔子,一个是小兔崽子。

某不知名网友说:生儿子原本要出去吃火锅的,一看到自己生的是儿子,改麻辣烫了。

生女儿出去旅游,原本要去日本的,一看生的女儿,直接改欧洲了。

某不知名网友说:女儿永远会带领妈妈变美,儿子就会跟妈说“你都是个当奶奶的人了,还搞什么搞” 。

某不知名网友说:儿子饭量大好养活,女儿饭量小难养活;但儿子穿衣好打扮,女儿的衣服买起来没完没了;儿子贪玩不爱洗澡,女儿爱干净;

生女孩生男孩的区别 一个是小兔子,一个是小兔崽子!1

某不知名网友说:儿子哭了就让他哭下呗,能增强肺活量!女儿哭了就是一脸的心疼,连大声说话都怕吓到她!

某不知名网友说:生个儿子,不好好教他,那就是害了你全家。如果生个女儿,不好好教她,那就是害别人全家。所以你要是跟谁有仇,你就宠坏你女儿,让你女儿去嫁给他儿子,你的大仇就报了。

让我最印象深刻的是:生女儿后要操的心太多了,从小就要保护好,以免受伤害,一不小心出了事,一辈子就完了。

周围有很多朋友都说自己想生男孩,男孩子可以自保,而女孩子,真的随时都要替他操心。生男生女你无法决定,想生男孩子,这是逃避问题,这不是解决问题的办法。

其实,我们最想说的:不管男孩女孩,这都是你们爱情的结晶,自然的馈赠,都要公平对待。我们不需要选择生男生女,也根本不必要选择,我们爱孩子,在孩子身上不要让家庭教育缺失!

既然上天赐予了我们一个生命,我们就要对他负责,不是非要让他成为国家栋梁,而是要让他健康快乐积极乐观做一个有社会价值的人!

以上就是生女孩生男孩的区别 一个是小兔子,一个是小兔崽子!的全部内容,《生女孩生男孩的区别 一个是小兔子,一个是小兔崽子!》由孕味收集整理发布;关注孕味网,获取更多备孕、怀孕、育儿知识及孕味推荐的精彩图文。转载请注明出处和链接:孕味 http://www.yunwei.org

扫描下左二维码,将生女孩生男孩的区别 一个是小兔子,一个是小兔崽子!分享给您的朋友,扫描中间二维码关注孕味,右边加QQ群。
用微信扫描分享给朋友